支持沃草

【烏龍球】 台大濺血案 藍委陳超明嗆:若來鬧我場 連殺人都會發生!

日期
2017-10-3
作者
陳東

【烏龍球】 台大濺血案 藍委陳超明嗆:若來鬧我場 連殺人都會發生!

日期
2017-10-3
作者
陳東
播放
日期
2017-10-3
作者
陳東
×
Musou editor

像核廢料一樣難纏的女人

影片簡介

文/廖昱涵、洪國鈞 影音 / 陳東

中國國民黨立委陳超明今(3)日於總質詢時針對台大濺血事件質詢時表示,如果他幫媽媽慶生時,就算是行政院長賴清德、內政部長葉俊榮來鬧場,「那不是只有打而已,連殺人都會發生!」

立法院今日繼續舉行總質詢,國民黨立委陳超明在正式詢問「台大濺血事件」前先特別聲明,他並不是為了中華統一促進黨說話,而是照「公平、道理」講話。

陳超明質疑,主辦方合法申請,卻遭鬧場,學生有錯在先。他打比方說,如果他在合法場地幫媽媽慶生,就算是立法院長賴清德、內政部長葉俊榮來鬧場,他氣憤說:「那不是只有打而已,連殺人都會發生!」

陳超明更表示,這次事件是學生和台獨份子「討打」,「可憐之人必有可恨之處」,並質疑葉俊榮為何還替他們說話。他更強調台大學生自以為高人一等,操場「非我族類不得進入」,而其他場地都是卑賤的。行政院長賴清德則緩頰,指活動確實有影響學生受教權,以後台大不會在發生這樣的事。

完整ivod: http://ivod.ly.gov.tw/Play/VOD/100405/1M/N


沃草(Watchout)希望做一個農夫,提供公民更好的參與時政的平台和工具,在這公民社會的土壤施肥灌溉,讓這個理想的種子在每個人心中萌芽滋長,建立真正的公民社會。

沃草粉絲頁:http://fb.com/WatchOutTW | 國會無雙:http://musou.tw/